李昂身体无大碍 已重返国足继续随队集训

2020年01月18日09:48  来源:新京报
 
原标题:李昂身体无大碍,已重返国足继续随队集训

今天中午,国足官方透露,此前因为身体原因退出集训的李昂已经归队。

江苏苏宁足球俱乐部球员李昂因个人身体原因于1月7日晚离队。次日,中国足球队官方社交媒体宣布,李昂因个人身体原因退出队伍本期集训,并补充征调广州恒大淘宝队队员徐新参加本期集训。

今日国足官方表示,李昂返回南京后进行了详细身体检查,经院方确认身体已无大碍。今天中午,李昂已经归队,将继续随队集训。

2020年国足第一期集训自1月5日开始,在近期训练中国足都安排了一日三练,涵盖体能和技战术训练。体能训练既包括了匀速跑、变速跑、连续快速跑,还包含健身房里的核心力量训练。技战术训练是重中之重,是队员熟悉了解主教练技战术要求的最主要途径。目前,队员们已渐渐熟悉了主教练李铁的技战术要求。

(责编:李乃妍、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事

外围开户平台